в преддверии женского дня - женотипы или "а кто их поймёт"

Она знала как очаровывать мужчин до обморока на колени с кольцом и ключами от нового лексуса, правильно употреблять солярий и гармонично восклицать «даааа ну!!!» на особо интересные новости подружек и не только.
Из мира фитнеса и рыбы с брокколи её могли вырвать история неустроившейся подруги, к которой она спешила на помощь как Супермен на обваливающийся мост, и тут же материализовала рядом с ней одного из своих неудавшихся ухажёров (вот и сгодился).
В принципе финансово правильное замужество было пиком её карьеры, а её развитием являлось удержание своих позиции из-за таких же дамочек, убивающих мужчин до обморока на колени.
И она счастлива, так в жизни видит в основном только возможности.

Она знала английский и бизнес-стратегию. И немножко мужчин. Но английский и стратегию лучше.
К мужчинам она применяла стратегию. Но, когда они отказывались реагировать как бизнес-кейс, то приходилось становится просто женщиной. Женская ранимость с приправой бизнес-леди давала забавные и, порой, непредсказуемые варианты. Но неизменно из каждых отношений делались основные выводы, учитывались плюсы и минусы, которые нужно было учесть в следующих отношениях.
Она счастлива, так как в жизни ещё столько возможностей!

Ей было смешно по жизни. И позитивно!
Половину вещей она делала из чувства противоречия или просто из чувства.
Друзья думали, что она курит траву, а она просто думала. И мысли были смешные. И позитивные.
Приятное ощущение лёгкости и солнышка посещало всех, кто был рядом с ней. Но иногда батарейка садилась и её охватывала апатия, проявлявшаяся в систематических заходах в холодильник и макдональдс. В макдональдс потому что там смешной клоун, а в холодильник потому что близко.
Лишние килограммы скрупулезно подсчитывались и доносились до друзей.
Конечно же в шуточной форме.
И она счастлива, потому что это такой взгляд на жизнь.

Пара слов о моём бытии

В воскресение по плану положено было скучать по Минску и жарить картошку, утирая скупые белорусские слёзы.
Картошка не укладывалась в план избавления от лишнего килограмма, скука не укладывалась на выпитое красное сухое, а для рыданий в принципе не было настроения.

Пришлось болтать с подругой и жевать салат, отчего в понедельник с утра я была лишена мучений совести, но награждена лёгким бодуном.

Вчера посмотрела фильм "Другая Земля"... подгрузилась... Редко по сути жизненно-философское кино держит тебя до конца сюжетно линией.
Ну, в общем, советую.
Ещё написала гендерно-провокационный пост. Сохранила в вордике и решила подумать до завтра, хочу ли я опять тыкать палочкой в змеиный клубок.
Купила прекрасно-лёгкую кофточку из серии вещей, которые должны быть у каждой уважающей себя девушки. Дома померяла и повесила её к прекрасному маленькому чёрному платью, которое тоже должно быть в гардеробе каждой девушки и которое я никогда не надевала. Но оно у меня есть и это греет моё женское самосознание. С утра посмотрела на кофточку, грустно вздохнула и натянула свитер.
За утренним кофе размышляла о высоком: о белье. Давече мне высказали мысль что-то типа, что сексуальное кружевное боди под строгим офисным костюмом заставляет тебя чувствовать на все 100%. Я понимаю, и даже согласна с этим. Но почему-то до сих пор трикотажные трусы с бело-красную полоску приводят меня в дикий восторг, потому что "прикольно". Пора взрослеть, Юлия. Пора взрослеть в отношении нижнего белья.
Зато они тёплые!

да СУП с вами

Хаха!
Товарищи из СУПа переселяются на неделе двумя этажами ниже меня!

Нужно завести швабру, которой я буду стучать по батарее, когда ЖЖ лежит.

а просто так

Оказалось:
- что бы в Минске встретить половину своих друзей - надо зайти в ТЦ столица
- катание на лошадках не только делает тебя ближе к природе, но и выводит из строя на несколько дней мышцы внутренней поверхности бёдер... моя походка нынче похожа на гусарскую, только гусары при этом не ойкают.
- если запустить москвичек в магазин белья белорусского производства с карточкой полной денег, то у вас сразу освобождается несколько свободных часов и организовывается приток валюты в страну

Сюрпризы

Товарищи!
Что может быть приятнее, чем прожить полдня с мыслью о том, что сегодня четверг, а послеобеда обнаружить, что через пару часов вечер пятницы!

Сюрприз? Сюрприз!

Из приятных дамских сюрпризов: после обжорных выходных стать на весы и обнаружить -0,5 кг.

Открваешь френд-ленту, а тут БАЦ - пропавшая Бобби в жж какую-то фигню написала!

Ещё ты бывает с утра встаёшь, думая, что жрать на завтрак нечего, открываешь холодильник с глупой надеждой, а там БАЦ - лежит всеми забытый творожок с непрошедшей датой годности!

Или вот когда ты едешь и видишь как гаишник заносит свою полосатую карательную палку, сжимаешься вся, потому что километр назад совершила акт злобного нарушения правил дорожного движения, а он БАЦ - и останавливает машину перед тобой!

Ну, пожалуй, за сегодня я перечислила все сюрпризы.

Ну а вы, товарищи, делитесь, какие приятные маленькие сюрпризы с вами приключались на этой неделе?

чёрная девочка ищет светлых хозяев (Москва)

Товарищи!

Чёрное кошко –девочка ищет светлых хозяев!

42.77 КБ

Приносит удачу как положено всем чёрным кошачьим)!

Примерно месяцев четырёх от роду, была выдворена некими хозяевами на улицу, отчего ластилась ко всем людям без разбору и бродила по дворам в поисках взаимности.
Ну и конечно растопила душу кошколюбительницы)

Вымыта, избавлена от блох и прочих непотребностей, откормлена и окончательно одомашнена)

Характер… Если вы мечтаете об идеальном котёнке – мы идём к вам!
Collapse )

балконные страсти или отделочный бизнес по-московски



Товарищи!

Как вы думаете, сколько нужно времени, что бы отделать балкон примерно 4*1,5 м. площадью?
Правильно!
От двух недель!

На что уходит это время, товарищи... подрядчик приезжает к заказчику, делает замеры, определяется что стены будут оббиваться - какой сюрприз - белым пластиком в цвет белым окнам и на пол ляжет чудесный ламинат "а-ля дерево".
На всё 2 часа.

Потом три дня (на счастье славянской внешности) рабочий копается в вашей квартире, пиля, прибивая, пугая кошек, прося чай, бегая курить и глядя мрачно из-под бровей на то, как вы потягиваете пиво.

Почему три дня на такой маленький балкон? Потому что первый день привезли не весь материал для отделки.
Во второй день привезли не весь материал, который не довезли в первый.
На третий день, когда рабочий уже точно знал, где у вас в квартире нахоидться чайник, пульт от телевизора, место для курения, и что втихую в холодильник заглядывать бесполезно - там пусто, привозят вроде всё.
На финальном, казалось бы, аккорде оказывается, что всё же не всё - отсутствует шкаф.
Нет, не так... ШКАФ!!!

Следующие семь дней к вам приезжает тот же рабочий, со скорбным лицом полдня ждёт, когда его контора привезёт ШКАФ!!!, звонит, и после разговора с ещё более скорбным лицом сообщает, что сегодня ШКАФ!!! не привезут.
С тоской глядя на моё пиво, уезжает.

Кстати, рабочего зовут Михаил, он живёт на юго-востоке Москвы, женат, двое детей, любит кошек, светлое пиво и опаздывать.

В общем, на седьмой день, когда с утра мне позвонил Михаил и сказал, что он приедет как всегда в 8.30 дабы продолжить процесс ожидания ШКАФА!!! в моей квартире, терпение моё лопнуло.
Я позвонила своим арендодателям, которые договаривались с этой конторой по отделке балкона с утановкой ШКАФА!!!, и попросила, что бы ко мне предметы поступали в следующей последовательности - сперва ШКАФ!!!, а потом уже рабочий Михаил! ...который будет его собирать.

Вчера рабочий позвонил мне счастливый и сообщил, что он прибудет одновременно со шкафом к месту моего проживания вечером, когда я вернусь с работы.
Я офигевшая от такого счастья, пораньше сбежала со своего трудового места (меня, кстати, провожали чуть не всем отделом, ведь всем хотелось наконец-то посмотреть на фото того самого ШКАФА!!!), прикупила шампанского и прилетела домой в 19.00.
Когда часы пробили 21.00, а номер Михаила всё ещё не отвечал, я спратяла шампанское обратно в холодильник, включила телевизор и продолжила мечтать о прекрасном белом пластиковом шкафе...

В 21.15 мне позвонил Михаил и сообщил, что он и ШКАФ!!! встретились. Т.е. он видел его собственными глазами и может потдвердить его существование. Но ехать монтировать его сегодня уже поздно, поэтому он его забрал к СЕБЕ и завтра приедет вместе со ШКАФОМ!!! и быстро всё сделает.
Я не стала задавать ему вопрос, как он собирается через пол Москвы на общественном транспорте тащить на себе пусть даже и в разобранном состоянии, но всё же шкаф высотой под три метра, потому что фантастические стороны реализации этого проекта меня уже не интересовали.

Сегодня утром девчёнки меня встретили вопросом:
- Ну что?! Как ШКАФ!?
- Не установили...
- Ну это мы и так знали, а на этот раз почему?
- Не успели...
- Завтра опять?
- да...

Чую, они начали делать ставки на дату...

В общем, товарищи, на данный момент я пока что проживаю в одной комнате со всем хламом, который хранился на балконе, в ожидании пришествия Его - ШКАФА!!!
Хотя я не верю, что это случится сегодня или хотя бы до конца этой недели, я продолжаю верить, что всё таки он существует и где-то там ждёт своего часа, что бы красивыми белыми стенками возвысится над ламинированным полом а-ля дерево на моём балконе.

To be continued...

поездка в горы - кампания wanted

Товарищи!

Едем на новогодние каникулы во Францию с Три долины.
Сейчас смотрим варианты по проживанию в Мэрибеле.

Картинка для заманушки:
112.63 КБ

Предварительно едем на авто, стартуем из Минска. 2 машины есть. Нужны водители.
Думаем, по дороге посетить пару симпатичных городов.

Встречать ли НГ в горах - вопрос открытый. Как смогут все участники поездки.

Пока есть 4 человека, хотелось бы догнать до 6ти, что бы ехать веселее на двух машинах.

В общем, если кто-то думает поехать в горы, но пока не знает с кем - велкам)

мечты

Я готова пойти и своими руками сдать 100 долларов по курсу НБРБ с обменнике Беларусьбанка из полученных мною сверхдоходов, что бы мне дали хотя бы одним глазком посмотреть реально проходящий урок в первом классе в школе Острошицкого Городка!

истина в вине

Вчера родилось прекрасное:
Мне нужно знать куда мы идём!
Если пиво пить - то я надену свободную майку...
Если коктейли - то каблуки пониже...


Потом я точно знаю, что если сперва Дудда, то потом на 90% будет Макдональдс.

Или вот ещё: если Ксюха пришла в гости со словами: "сегодня я много пить не буду - мне завтра за руль!" - капец здоровью.

Товарищи,
Я, конечно, понимаю, что это может не лучшая тема для обсуждения во вторник с утра, но всё же...
А какие алкогольные приметы\привычки\традиции в плане поведения и подготовки к гулянкам имеете вы?