bobby_tuta (bobby_tuta) wrote,
bobby_tuta
bobby_tuta

чудодейственная сила фармацевтики

Соскучилась я по вам, товарищи, и решила вот поделитьсяя...

Я тут давече купила одни витаминки… Вот просто зашла в аптеку и выдала фармацевту бриф: мне нужны витаминки, что бы избавиться от зимнего авитаминозу в организме, весенней депрессии в мозге и общей вялости в мышцах.

Фармацевт не растерялся и всучил мне пачку за 900 рублей, сказав что медикамент с женшенью, и что бегать я после них буду аки молодица.

Ну я бодренько начала пить коричневые таблетки и ожидать прилива сил в членах тела моего.

Эффект оказался неожиданным: тело как требовало либо сидеть, либо лежать, так и требует, но вот мозг потянуло попи… поговорить… Ну в общем, разговорчивость, улыбчивость и разного рода общительность во мне проснулась невиданная.

Не вполне уверена, что это радует моих коллег; родители отчего-то перестали звонить, т.к. я на них вываливаю кучу нужной, не очень и совсем ненужной информации, а скайп предательски молчит…

Помнится, подружка моя как-то, попив похожих витаминок, совершила перестановку в одной из своих комнат, сняв самостоятельно дверь с петель и вынеся оттуда диван…

В общем, жду когда от мозгу действие витаминок дойдёт до тела и немного волнуюсь… Диван мне можно вынести только в кухню, а там он точно не нужен.

Tags: искромётно женское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments